总裁致辞

         岁月如梭,弹指一挥间,川化建八人已耕耘十余载。翻开十年发展的历史长卷,我们一路同行、共同见证:十年创业,公司从“零”起步,从蹒跚到稳健,从求生存到谋发展,为成长为现代化管理的化工建筑企业一路向前……伫立岁首回眸,细品十年寒暑春秋,犹如赏一幅写意国画,聆一曲高山流水,极尽回响:

九层之台,起于垒土

——找准命脉定乾坤,皓首穷经成制度

十年前,川化建八的创业者在中国化工建设低谷点酝酿,由南方化工建设项目切入,在刚刚复苏的中国化工建设市场开疆拓土,坚定地踏上这条创业之路。几经坎坷和数度攻坚克难,项目业绩实现快速增长;功不唐捐,公司建设亦不断摸索和构建出适于自身发展的机构设置与企业制度。

千里之行,始于足下

——精益求精抓业绩,创新管理铸成功

项目施工是公司的根基,公司始终将工程质量和项目建设提升至“为业主和相关方提供满意服务”的高度,对每个经手的项目严抓质量,不懈的追求质量、环境、职业健康安全。同时,公司在管理路径上持续创新,基于“管理流程化、流程表单化、表单网络化”思想,以强大的信息管理和总部数据库后台支撑项目运营,实现管理效益和工程业绩同步提升,终于在激烈的市场竞争中脱颖而出,也逐渐积淀出“帮助顾客实现蓝图、帮助员工实现价值、帮助公司创造价值”的朴素企业文化。

慎终如始,则无败事

——载誉满身冠荆棘,泰而不骄再攀高

十年的时光,镌刻了创业者扬过的帆,饱含壮志与艰辛;镌刻了拓荒者涉过的滩,饱含勇气与汗水;镌刻了耕耘者走过的路,饱含热忱与苦楚。十年或多或少、或长或短、或平凡或不平凡,所有的成绩都见证了川化建八人的辛勤付出。我们以管理和业绩为同行所称道,以诚信和技精赢得客户好评。

“历尽天华成此景,人间万事出艰辛?!比缃?,公司在创新成长战略道路上持续迈进,而未来局势将愈加复杂,仍需时刻保持清醒。我们深信,敬业勇敢的川化建八人,将同心协力共创未来;日臻成熟的川化建八司,将宏图大展、基业长青!

 

任明

201311